Regresar

Cacerola de papas con jamón y queso

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • Sal al gusto

  • 1 taza de jamón en cubos

  • 2 tazas de crema

  • 90 g de mantequilla

  • 1 taza de queso Chihuahua rallado

  • 1 kg de papas en rebanadas

Preparación

30 min

1

Coloca 1/3 de la mantequilla en el fondo de una cacerola, cubre con rebanadas de papa, 1/2 taza de jamón, 1 taza de crema y sal al gusto.

2

Agrega 1/3 de mantequilla encima y el resto de papas, jamón, crema y sal. Cubre con el resto de la mantequilla.

3

Tapa y cocina a fuego bajo por aproximadamente 30 minutos, hasta que las papas estén suaves o puedas picarlas fácilmente con un tenedor.

4

Agrega el resto del queso encima, tapa de nuevo y deja reposar durante unos minutos o hasta que el queso se haya derretido.