Regresar

Calabacitas rellenas de atún y queso

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • 1 kg de calabacitas largas

  • 2 latas de atún

  • 2 jitomates cortados en cubos

  • 1/2 cebolla cortada en cubos pequeños

  • 1 ajo finamente picado

  • Sal

  • Orégano

  • Tomillo

  • 1/2 kg de queso manchego Chen rallado

Preparación

40 min

1

Cocer con un poco de sal las calabacitas hasta que estén suaves.

2

Dejar enfriar, cortarlas por la mitad a lo largo y quitarle la pulpa de en medio.

3

En un sartén calentar aceite y sofreír la cebolla y el ajo. Luego agregar el tomate y el atún y cocinar por unos 5 minutos a fuego medio.

4

Acomodar en una charola o refractario las calabacitas, poner la mezcla de atún y por último el queso. Hornear hasta que se gratine.