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Pastel Azteca con queso manchego

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • 16 tortillas de maíz

  • 2 piezas de pechuga de pollo

  • 6 piezas de chile poblano

  • 4 piezas de jitomate

  • 1 cebolla picada

  • 1 lata de elote

  • 1/2 de crema

  • 300 gramos de queso manchego Chen

  • 1 diente de ajo

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

Preparación

40 min

1

Precalentamos el horno a 180° C. Asamos y desvenamos los chiles poblanos. Hervimos y desmenuzamos las pechugas.

2

Picamos la cebolla en cuadritos o en rodajas como se prefiera. Si se va a utilizar elote natural, cocemos y desgranamos.

3

Freímos las tortillas en aceite pasando por los dos lados sin dejar que se doren. Cortamos los chiles en rajas y freímos junto con la cebolla.

4

Agregamos el pollo y el elote. En un refractario colocamos una capa de tortillas, luego ponemos la crema y el queso con el pollo.