Regresar

Portobellos rellenos de queso gouda Chen con tocino

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • Champiñones Portobello

  • Aceite de oliva

  • Media cebolla dulce

  • 150g queso crema

  • 150g de tocino

  • 150g queso gouda Chen

  • 1 cucharada de queso parmesano rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil Picado

Preparación

45 min

1

Coloca los Portobellos boca abajo en la bandeja de horno, ponles un poco de aceite de oliva, y ásalos durante unos 10 minutos.

2

Añade el tocino y cocina un par de minutos más, después retira del fuego y añade el queso crema a la mezcla.

3

Pon la mezcla que hemos preparado sobre cada uno de los champiñones y ponle por encima el queso parmesano y el queso gouda Chen.

4

Cuando el queso esté doradito, los champiñones estarán listos para tomarlos bien calentitos ¡Decóralos con un poco de perejil!