Regresar

Gratinado de calabazas con carne

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • 2 kg de calabazas

  • 1 cebolla grande en tiritas

  • 1 kg de carne molida

  • 1 kg de tomate

  • 1 cd. de perejil finamente picado

  • 4 cds. de aceite

  • Queso gouda Chen rallado

Preparación

60 min

1

Corta las calabazas en rodajas y saltéalas con aceite; deja reposar una hora. En otra sartén dora las cebollas en aceite, después agrega la carne picada y con un tenedor ve separando la carne mientras se cocina.

2

Incorpora el tomate pelado y picado, el perejil, salpimenta y coce a fuego lento por 45 minutos.

3

Fríe ligeramente las calabazas por ambos lados y engrasa un refractario. Coloca alternando las calabazas con la mezcla de carne con tomate hasta llenar el recipiente.

4

Espolvorea el queso gouda Chen rallado por encima y lleva al horno a temperatura media por 45 minutos.