Regresar

Guisado de salchichas a la mexicana

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • • 3 cucharadas de aceite vegetal

  • • 1 cebolla picada

  • • 7 jitomates picados en cubos

  • • 4 chiles jalapeño desvenados y picados

  • • 3 calabazas en cubos

  • • 10 salchichas de pavo en rodajas

  • • 3/4 taza de elotes amarillos

  • • 2 cucharaditas de sal

  • • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • • 1 taza de salsa roja asada

  • • 250 gramos de queso rallado Mezcla Mexicana Chen

Preparación

15 min

1

En una sartén con aceite caliente sofríe la cebolla hasta que esté transparente; añade el jitomate, los chiles, la calabaza y cocina por 5 minutos o hasta que estén suaves.

2

Agrega las salchichas y los elotes; sazona con sal y pimienta.

3

Esparce el queso Rallado Mezcla Mexicana Chen y cocina por 5 minutos más o hasta que se derrita el queso.

4

Acompaña con la salsa roja asada y sirve.