Regresar

Queso panela con miel y perejil crujiente

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • • Un paquete de 200 gramos de queso panela Chen

  • • Tres cucharadas de miel de abeja

  • • Aceite vegetal

  • • Perejil picado

  • • Sal y pimienta

Preparación

30 min

1

Calienta una sartén con un poco de aceite vegetal. Corta el queso panela Chen en dos mitades de forma horizontal, de modo que te queden dos ruedas grandes de queso. O bien puedes ocuparlo completo si prefieres.

2

Lleva las ruedas de queso Chen a la sartén por unos minutos y añade sal y pimenta; cuando se doren un poco retíralas del fuego y resérvalas.

3

Coloca más aceite en la sartén y espera a que se caliente, después pon a freír el perejil hasta que se vea brillante y crujiente. Retira y elimina el exceso de aceite.

4

En un plato extendido coloca la rueda de queso, agrega un poco de perejil frito encima y luego esparce miel como si fuera un aderezo, al gusto. Disfruta como botana.