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Champiñones rellenos de tocino y Queso Mozzarella Chen

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • 4 champiñones grandes

  • 1/ 2 cebolla

  • 50 gr de tocino ahumado

  • 75 gr de queso crema

  • Mozzarella y queso rallado

  • Sal y pimienta

Preparación

40 min

1

Primero precalienta el horno a 180°C. Corta el tallo de los champiñones. Con un trapo húmedo límpialos y ponles aceite de oliva y mete al horno diez minutos.

2

Para el relleno pica muy bien la cebolla y los tallos reservados, sofríe en una sartén unos minutos. Cuando esté listo, añade tocino picado y mueve unos minutos más.

3

Saca la mezcla de cebolla y tocino, y añade el queso crema. Mezcla bien y rellena los champiñones. Pon una rodaja fina de mozzarella encima y un poquito de queso rallado.

4

Gratina cinco minutos, espolvorea con perejil picado y sirve caliente.