Regresar

Chuletas gratinadas

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • 2 chuletas de cerdo

  • 1 taza de queso CHEN rallado

  • 50 gr. de hongos frescos en rebanadas

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cda. de perejil picado fino

  • 1 atado de espinaca picada

  • 2 cdas. de queso crema firme

  • ½ kg. de papa hervida

  • Harina

  • Huevo batido

  • Mezcla de cereales triturados y queso rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Manteca

Preparación

60 min

1

En una sartén bien caliente fundir una cucharada de manteca. Dorar las chuletas condimentadas con sal y pimienta por ambos lados.

2

Pon las chuletas en una bandeja para horno, agregar el salteado de espinaca, y gratinar por 5 minutos a horno fuerte hasta que se fundan los quesos.

3

Incorporar el ajo, los champiñones fileteados y la espinaca.

4

Agregar el queso crema y el queso CHEN rallado.