Regresar

Albóndigas con queso

Macarrones con queso y pimiento morrón

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carne molida

  • 1 cda. de ajo en polvo

  • 2 huevos

  • 1/4 taza de queso CHEN rallado

  • 2 cdas. de perejil picado

  • 1 cdita. de pimentón

  • 2 cditas. de sal

  • Pimienta

  • Salsa de tomate

  • 1 cdita. de azúcar

  • Albahaca

  • 1/2 taza de pan rallado

  • Queso CHEN manchego

Preparación

90 min

1

En un tazón mezcla la carne molida, el ajo, los huevos, el queso CHEN rallado, el perejil, el pimentón y condimentar.

2

Armar bolas tradicionales de albóndiga, rellenar con cubos de manchego y reservar.

3

En una sartén calienta la salsa de tomate, condimenta y agrega las hojas de albahaca frescas.

4

Incorporar las albóndigas, la cdita. de azúcar y tapar la sartén a fuego bajo por una hora y media.